В Верховной Раде вновь силовые разборки. Фото

Украина
982
Между украинскими нардепами вновь состоялись силовые "прения сторон".
рада, украина, ляшко

В Верховной Раде в ходе сегодняшнего заседания возникла потасовка между народными депутатами.

Так, нардеп Андрей Лозовой попытался прорваться к депутату от "Блока Петра Порошенко" Анатолию Матвиенко, который отметил равность перед законом всех, в том числе депутатов Радикальной партии.

Отметим, что Матвиенко заявил, что справедливо стоит вопрос о том, что все, кто нарушает закон, должны сидеть за решеткой, и патриотам не положено никаких преференций.

Нардеп Лозовой на костылях помчался к обидчику, за ним устремился глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко и внефракционный депутат Владимир Парасюк. Матвиенко выступал с места, коллеги попытались оттеснить от него разозлившегося Лозового, в результате этого и вспыхнула потасовка.

Как сообщал "Российский Диалог", митингующие под администрацией президента шахтеры намерены перкрыть Крещатик в 16.00 по местному времени.

Сегодня они планируют отправить своих представителей на переговоры с АП и правительством, а с 16:00 продолжить свою акцию блокированием движения транспорта в центре Киева. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Отмечается, что один из протестующих призвал митингующих не сносить "последний забор" возле здания администрации президента.

"Мы этим ничего не добьемся. Давайте сформируем группу из представителей каждого региона, которая отправится на переговоры сначала в администрацию президента, потом – в Кабинет министров. А мы с вами заблокируем центр города в 16:00", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+