Интервью Лаврова российским СМИ. Полное видео

Россия
3554
Предлагаем вниманию читателей видео полного интервью министра министра иностранных дел Сергея Лаврова главредам трех радиостанций России: «Спутник», «Говорит Москва» и «Эхо Москвы».
лавров, россия, мид россии, общество, интервью, украина, донбасс

Интервью состоялось 22 апреля. На нем были затронуты такие важные внешнеполитические темы как: ситуация в Донбассе и на Украине в целом, санкции в отношении России, вопрос Ирана и отношений с ЕС и США и много другое.

Как сообщал "Российский Диалог", по мнению министра иностранных дел Сергея Лаврова, в силах западных стран заставить власти Киева отказаться от курса возвышения националистской идеологии.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Запад может и должен заставить Киев отказаться от курса на героизацию нацизма. Особое значения глава МИД придал обязательствам украинских властей отказаться от "попыток переиначить Минские договоренности".

Министр иностранных дел России считает, что "подогревание" украинского конфликта со стороны США надолго не затянется.

Об этом глава российского МИД заявил в ходе интервью трем московским радиостанциям в среду, 22 апреля.

"Минские договоренности не будут буксовать ни 10 лет, ни даже два года, - убежден Сергей Лавров. - Потому что Украина находится в очень хрупком состоянии, и если продолжать буксовку Минских договоренностей, она может попросту надломиться".

"Я думаю, США это понимают", - добавил Лавров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+