Фильм "Президент": Соловьев отметил, чем Путин отличается от президента США

Россия
8707
Российский журналист Владимир Соловьев рассказал некоторые подробности интервью с президентом России Владимиром Путиным для фильма "Президент", который выйдет в эфире 26 апреля.
путин, россия, соловьев, фильм президент

Отвечая на вопросы о том, какие личные ощущения возникли у него во время общения с Путиным в ходе съемок этого фильма, Соловьев отмечает: это не первое его интервью с главой государства. Он беседовал и с другими президентами (в том числе с одним – американским) и, по его наблюдениям, Путин серьезно отличается от других президентов тем, что "всегда включен".

"При этом ты не понимаешь, что говоришь с политиком, - отмечает автор фильма. — Для Путина важно общение с людьми и то, насколько он чувствует себя посланником людей во власти. Патриарх об этом мудро говорит: "Это не работа, а служение".

Что же касается личных вопросов президенту, то они тоже были заданы. Например, Владимир Соловьев спросил: мистик ли Путин? Ведь известно, что он посещает церковь.

Это осталось за кадром, но автор фильма рассекретил ответ Путина. Он сказал, что "не мистический человек", но "хотел бы оставить тему религии для себя". "Это мое глубоко внутреннее, и я не хотел бы об этом говорить", — ответил президент.

Как сообщал "Российский Диалог", Песков всем советует посмотреть фильм "Президент" о Владимире Путине.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал блестящим интервью, которое журналист Владимир Соловьёв взял у Владимира Путина.

Песков посоветовал посмотреть созданный на его основе фильм «Президент», который будет показан 26 апреля.

«Блестящее интервью... Скажу вам, что, конечно, впечатляет. Впечатляет, и просто советую посмотреть», — приводит слова Пескова РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+