Соловьев о Путине: иногда создается ощущение, что он подключен к Космосу

Россия
3612
По мнению журналиста Владимира Соловьва, президент Росиии Владимир Путин настолько впечатляюще оперирует цифрами, что создается впечатление что "где-то происходит подключение к космосу, и все эти цифры оттуда передаются".
космос, путин, соловьв

Рассказывая о том, что еще осталось за кадром, Владимир Соловьев признается: ему, как и любому журналисту, хотелось, чтобы в фильм вошло все, но здесь необходима мудрость режиссера и сценариста. Так что все "лишнее" отсекли.

Однако, делится со зрителями автор фильма, для него были интересны и еще некоторые "странные детали". "Например, когда с Путиным говоришь, есть ощущение, что область, которую он знает блестяще, — это все, что связано с цифрами".

"При этом он вздыхает тяжело (как будто запускает компьютер), потом чуть-чуть поднимает глаза вверх и начинает сыпать цифрами. И возникает полное ощущение, что где-то происходит подключение к космосу, и все эти цифры оттуда передаются", — делится Владимир Соловьев своими впечатлениями от общения с Владимиром Путиным.

Как сообщал "Российский Диалог", российский журналист Владимир Соловьев рассказал некоторые подробности интервью с президентом России Владимиром Путиным для фильма "Президент", который выйдет в эфире 26 апреля.

Отвечая на вопросы о том, какие личные ощущения возникли у него во время общения с Путиным в ходе съемок этого фильма, Соловьев отмечает: это не первое его интервью с главой государства. Он беседовал и с другими президентами (в том числе с одним – американским) и, по его наблюдениям, Путин серьезно отличается от других президентов тем, что "всегда включен".

"При этом ты не понимаешь, что говоришь с политиком, - отмечает автор фильма. — Для Путина важно общение с людьми и то, насколько он чувствует себя посланником людей во власти. Патриарх об этом мудро говорит: "Это не работа, а служение".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+