Соловьев ответил на вопрос: мистик ли Путин?

Россия
1401
Извесный российский журналист Владимир Соловьевво время съемок своего фильма "Президент" открыл некоторые личные подробности мироощущения лидера России Владимира Путина.
путин, россия, соловьев, фильм президент

Что же касается личных вопросов президенту, то они тоже были заданы. Например, Владимир Соловьев спросил: мистик ли Путин? Ведь известно, что он посещает церковь.

Это осталось за кадром, но автор фильма рассекретил ответ Путина. Он сказал, что "не мистический человек", но "хотел бы оставить тему религии для себя". 

"Это мое глубоко внутреннее, и я не хотел бы об этом говорить", — ответил президент журналисту.

Как сообщал "Российский Диалог", журналист Владимир Соловьев считает свой фильм "Президент", прирученный к 15-летию правления Владимира Путина, очень эмоциональным.

Отвечая на вопрос, был ли, по ощущению Соловьева, президент откровенен, автор фильма Соловьев отмечает: "Он был предельно откровенен. Причем, когда ты отказываешь о чем-то говорить, это ведь тоже степень откровенности".

Ответил Путин и на вопрос о его "богатстве", который так активно в последнее время обсуждают некоторые СМИ, и о друзьях – "олигархах", и об отношениях с Западом, и о трагедиях и испытаниях, которые пришлось пройти нашей стране за последние 15 лет…

"Фильм забирает с первой секунды и не отпускает до конца – эмоции гарантирую, слезы будут", — обещает зрителям автор фильма "Президент" Владимир Соловьев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+