Донецк: Авиаудары в районе аэропорта, колонна ополченцев на ж/д вокзале

Украина
2052
Как утверждают очевидцы, в Донецк въехала колонна военной техники ополчения.
юго-восток украины, ситуация в донецке, днр

В Донецке в районе аэропорта слышны частые взрывы, а высоко над городом летает военная авиация. Очевидцы утверждают, что самолеты производят обстрел территории, прилегающей к аэровокзалу, где ранее наблюдалось скопление ополченцев.

«Самолеты летают, взрывы очень сильные, раньше так сильно еще никогда не бомбили», - рассказывает местная жительница Юлия.

Также местные жители сообщают, что в районе железнодорожного вокзала наблюдается скопление ополченцев ДНР, сообщает издание «Сегодня»

«Машины на большой скорости с георгиевскими ленточками проезжают в сторону ж/д-вокзала. Они зачем-то концентрируют свои силы в районе рынка», - отметил местный житель Сергей.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», ополченцы Славянска покинули захваченные ранее здания и блокпосты по направлению Краматорска.

5 июля на рассвете освободились пленные, которых удерживали в плену в Славянском ГОВД. Они сообщают, что обнаружили отсутствие охраны еще ночью, однако опасались провокаций в темное время и дожидались утра.

Около четыре утра людям удалось самостоятельно выбраться из здания Славянского ГОВД. По словам очевидцев, в кабинетах здания они обнаружили брошенные ополченцами вещи, оружие, даже деньги.

Говорят, что сторонники пророссийского курса спешно направились в Краматорск. Опустели и все блокпосты, находившиеся в направлении этого города.

Очевидцы отмечают, что большинство боевиков не в камуфляжной одежде и передвигаются на гражданских машинах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+