Герой комиксов Люди Икс Человек-лед оказался геем

Шоу-бизнес
2400
Студия комиксов Marvel в очередном выпуске "Людей Икс" раскрыла ориентацию мутант Человека-льда.
люди икс, человек лед, гей

На CNN был опубликован фрагмент очередного выпуска All-New X-Men, в котором мутант Бобби Дрейк, известный как Человек-лед, признается в том, что он гей. Его рассекретила героиня-телепат Джина Грей.

Один из героев Людей Икс оказался геем

По сюжету сорокового выпуска серии комиксов от Marvel "Люди Икс", Дрейк отмечает "невероятную сексуальность" новой преподавательницы школы мутантов, что вызывает недоумение Джины. Она поинтересовалась у героя, зачем он так говорит, будучи при этом геем. Сначала Дрейк отрицает ее предположение, по позже он все же признает ее правоту.

Бобби Дрейк появился в комиксах "Люди Икс" в 1963 году. В одноименной кинофраншизе юноша, обладающий способностью моментально превращать воду в лед, появляется в двух эпизодах: "Люди Икс 2" и "Люди Икс: Последняя битва". В фильмах герой, которого воплотил на экране актер Шон Эшмор, показан гетеросексуалом, влюбленным в подругу-мутанта Роуг, передает "Корреспондент".

Помимо Дрейка, во вселенной "Людей Икс" есть еще два героя с гомосексуальной ориентацией - героиня-лесбиянка Карма с телепатическими навыками и мутант-гей Полярная звезда.

К слову, тема гомосексуализма в кино - распространенное явление последних лет. Не так давно стало известно, что Писатель Пол Кемп введет первого персонажа-лесбиянку в свой новый роман "Лорды Ситхов", который входит в серию официальных книг франшизы "Звездные войны", а британская писательница Джоан Роулин, которая придумала приключения Гарри Поттера, объяснила сексуальную ориентацию Дамблдора.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+