Советника Авакова отключили от Facebook из-за скандала с Шарием

Украина
1324
Украинский блогер Анатолий Шарий сообщил, что после его обращения в правоохранительные структуры ЕС администрация Facebook заблокировала советника главы МВД Украины Антона Геращенко.
новости украины, антон геращенко, новости киева, анатолий шарий

"В связи с моим обращением в правоохранительные структуры ЕС страница пана советника удалена. Самого его ждут веселые беседы и от него ждут пояснений", - написал Шарий на своей странице в facebook.

"Вполне возможно, что мы еще увидим пана советника в Facebook. Но я бы на его месте все понял правильно. Квакай в своем болоте. В нем тебе квакать разрешено", - добавил Шарий.

Скандал разразился после того, как советник Антон Геращенко обвинил Анатолия Шария в финансировании терроризма.

Ранее сообщалось, как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, "в результате проведения спецоперации "Разводной ключ", которую организовал центр изучения противоправной деятельности украинофобов, террористов и сепаратистов "Миротворец", стало известно, что пророссийский журналист Анатолий Шарий, объявленный во всеукраинский розыск, причастен к финансированию терроризма на территории Украины".

"По итогам обнародования итогов спецоперации "Разводной ключ", тов. Шарию собрать вещи и приготовиться к переезду на ПМЖ в Российскую Федерацию до момента ареста и выдаче Украине за организацию финансирования международного терроризма", - пишет Геращенко.

Геращенко отметил, что задачей операции под кодовым названием "Разводной ключ", проведенной Центром исследования признаков преступления против нацбезопасности "Миротворец", был сбор денег, предназначенных для финансирования терроризма, на укрепление материальной базы Вооруженных Сил Украины.

В постскриптуме Геращенко не смог удержаться от радости по поводу того, что украинское общество находится в запуганном состоянии из-за информационного террора властей, о котором в открытую и с гордостью говорит советник главы МВД.

"Наша работа по созданию атмосферы информационного террора в Рунете дает отличное результаты. В сетях ВКонтакте и в Одноклассниках и в Фейсбуке наблюдается массовое закрытие аккаунтов антиукраинских элементов.

Оно и правильно. Хватит гадить в Интернете. Его не для того создавали", - резюмирует Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+