В Ленинградской области погибли три человека при столкновении машины и поезда

Новости 18+
881
Сегодня, 22 апреля, в результате столкновения поезда с легковым автомобилем на железнодорожном переезде на участке Ораниенбаум — Бронка в Ленинградской области погибли три человека.
новости россии, ленинградская область, происшествия, дтп

Подобный случай произошел в Ленинградской области на прошлой неделе. ДТП с участием локомотива и пассажирского автобуса в Глебычево (Выборгский район) произошло 15 апреля. В аварии погибли три человека, в том числе машинист поезда, 32 человека пострадали.

По данным пресс-службы ОЖД, в среду в 18.40 на перегоне Ораниенбаум — Бронка Октябрьской железной дороги водитель легкового автомобиля, нарушив правила дорожного движения, выехал на неохраняемый железнодорожный переезд перед приближающимся пригородным электропоездом.

"Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП схода пассажирского состава не произошло, пострадавших среди пассажиров поезда нет", — сказано в сообщении.

В результате происшествия временно приостановлено движение пригородных электропоездов на участке Калище — Ораниенбаум, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, пять человек в Башкирии убили и сожгли из-за украденного телефона. По предварительным показаниям задержанных, убийство было совершено из-за спора о якобы украденном телефоне.

По предварительным данным следствия, подозреваемый Сергей Букаев обвинил одного из потерпевших в краже мобильного телефона, они поссорились, а потом Букаев убил 22-летнего молодого человека. Затем вместе со вторым подозреваемым Константином Сурковым они убили остальных четверых. 17-летнюю девушку перед убийством они изнасиловали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+