В Санкт-Петербурге 19-летний парень сгорел на Вечном огне

Новости 18+
2561
Полиция смогла установить личность молодого человека, который получил серьезнейшие ожоги на Вечном огне Марсового поля в Санкт-Петербурге.
санкт-петербург, марсово поле, вечный огонь, происшествия, россия

Полиции удалось установить личность молодого человека, сгоревшего на Вечном огне Марсового поля в Санкт-Петербурге,

В городскую больницу 19-летний А. Кравец поступил с ожогами 85% тела. Молодой человек находился без сознания от болевого шока. Выяснилось, что его паспорт также сгорел в огне, однако личность пострадавшего была установлена благодаря старому удостоверению телефонной компании и сохранившемуся на документе номеру.

В полиции рассказали, что Кравец грелся возле Вечного огня, когда в кармане его куртки взорвался перцовый баллончик. На парне, который, предположительно, был нетрезв, загорелась верхняя одежда.

Так как ЧП произошло ранним утром, Марсово поле было пустым. Юноша самостоятельно пытался потушить огонь, бегая по мраморной чаше, валяясь на земле. Обезумев от боли, он бросился на аллею, как живой факел, где и столкнулся с первыми прохожими. Люди его потушили и вызвали скорую помощь, передает lifenews.

— Саша месяц назад поругался с родителями и ушел из дома, — рассказала бабушка. — Где жил – мы не знаем. Искали по всему городу. Домой приходил, только когда мать была на работе.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в районе Среднеохтинского проспекта взорвались две машины: BMW X5 и KIA.

Об этом сообщается в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга». По словам очевидцев, взрыв произошел неподалеку от здания администрации Красногвардейского района.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС и Скорой помощи.

По данным пресс-службы МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре по адресу: улица Синявинская, дом 6 поступило в 03.28 МСК.

«В автомобиле марки «БМВ» сгорели сгораемые части и в рядом стоящем автомобиле марки «Киа» выгорел моторный отсек. Погибших, пострадавших нет. В 03.52 МСК пожар ликвидирован», - рассказали спасатели.

К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 2 единицы техники и 9 человек личного состава, передает BaltInfo.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+