CNN: опрос показал, что американцам лучше Россия, чем «Исламское государство»

Россия
1020
По опросам CNN, террористическая группировка «Исламское государство» представляет большую угрозу, чем Россия, Иран, Северная Корея и Китай
террористы, Исламское государство, россия, опрос

Так, 68% жителей США считают самой большой угрозой «Исламское государство», 39% опасаются действий Ирана, 32% американцев обеспокоены угрозой Северной Кореи, и только четверть граждан Соединенных Штатов видят главную угрозу в лице России.

Опрос показал, что американцы опасаются угрозы распространения террористической группировки, а также связывают свои подозрения с растущим числом жителей США, которые желают присоединиться к ИГ.

«Исламское государство» является официально запрещенной организацией на территории России, - сообщает CNN.

Как сообщалось ранее, террористическая организация заявил, что берет на себя ответственность за теракт, произошедший 20 марта в столице Йемена Сане.

Ранее стало известно, что число жертв в результате терактов в Йемене возросло до 90, 280 человек пострадали. Ранее сообщалось, что террористы-смертники подорвались во время пятничной молитвы в мечетях «Аль-Бадр» и «Аль-Хошош». Обе мечети, в которых подорвались террористы-смертники, являются центрами шиитских повстанцев из племени хути.

Ответственность за серию терактов в Йемене взяла на себя группировка «Исламское государство», сообщает Reuters. Об этом представители террористического движения сообщили в твитере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+