Из-за взрыва в Орле пострадали 10 человек, пожар продолжается

Россия
2854
Из-за взрыва на складе продолжается пожар, 10 человек пострадали.
орел, склад, пожар, пиротехника

Пожар в магазине пиротехники в Орле перекинулся на несколько жилых домов. Как сообщили ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра (ЦРЦ) МЧС, горят два частных дома и один многоквартирный.

"Тушение осложняется сильным ветром, распространение огня продолжается", - добавили в ЦРЦ.

Между тем, начальник пресс-службы регионального управления МЧС Наталья Акулова уточнила, что загорелся, "предположительно, магазин пиротехники в частном секторе в районе ул. Шаденко". "Сейчас идет открытое горение нескольких жилых домов. Информации о погибших нет, но есть пострадавшие, их количество сейчас уточняется", - сказала она.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил, что пострадали более 10 человек, трое из них госпитализированы, среди них двое подростков.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что после взрыва на складе начался пожар.

Пожар на складе пиротехники в Орле начался после взрыва, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе УМВД по Орловской области.

"По предварительным данным, на складе пиротехнике, принадлежащем индивидуальному предпринимателю, произошел взрыв с последующим возгоранием, в результате чего огонь перекинулся на несколько строений", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что на место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые оцепили место происшествия.

В полиции пока не располагают точной информацией о наличии пострадавших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+