Подробности пожара на складе пиротехники в Орле. Видео

Россия
2007
В результате ЧП на незаконном складе пиротехники пострадали 3 человека.
пожар, орел, склад, взрыв

Об этом сообщили СМИ в пресс-службе орловского губернатора.

"Взрыв произошел на несанкционированном складе по улице Васильевской. Пожар серьезный, он до сих пор не потушен, пиротехника все еще детонирует. Информация о жертвах уточняется," — сообщил пресс-секретарь Станислав Рыбаков.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона, в результате пожара пострадали 3 человека:

"Количество пострадавших сейчас составляет три человека - двое несовершеннолетних и один взрослый. Несовершеннолетних госпитализируют в областную больницу, у них множественные ожоги", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что пожар перекинулся на стоящее рядом двухэтажное многоквартирное здание, жильцы эвакуированы. "В общей сложности горят три здания, одно из которых - двухэтажный многоквартирный дом", - сказал источник.

Спасатели также эвакуировали детей и персонал из школы и детского сад вблизи загоревшегося магазина, сообщили в Центральном региональном центре МЧС РФ. 

"Район полностью оцеплен, людей туда не допускают. Магазин расположен в частном секторе, в одном из домов", - добавил представитель центра.

Как сообщал "Российский Диалог", после взрыва на складе начался пожар.

Пожар на складе пиротехники в Орле начался после взрыва, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе УМВД по Орловской области.

"По предварительным данным, на складе пиротехнике, принадлежащем индивидуальному предпринимателю, произошел взрыв с последующим возгоранием, в результате чего огонь перекинулся на несколько строений", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что на место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые оцепили место происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+