Мэрия Донецка: В течение дня в городе звучали тяжелые орудия

Военное обозрение
797
Информации о пострадавших и повреждениях нет.
Донецк, Донбасс, ДНР, общество, мэрия, восток Украины

Как информирует пресс-служба Донецкой городской администрации, в течение сегодняшнего дня, 23 апреля, в Донецке периодически были слышны звуки работы тяжелого орудия.

Тем не менее, аварийно-восстановительные бригады коммунальных предприятий вели восстановительные работы на коммуникациях города.

Так, сегодня ремонтные бригады КП «Донецкгорводоканал» проводили ремонтные работы на водоводах, в Калининском районе по улице Цусимской, в Киевском районе на посёлке Фрунзе, в Куйбышевском районе на посёлках Смолянка и Октябрьском, в Ленинском районе возле горбольницы №6, в Петровском районе продолжится замена трубопровода по улице Брикетной, в Кировском районе по улице Норильской, в Пролетарском районе по улице Боклевского.

Накануне коммунальщиками было ликвидировано 36 водопроводных и 32 канализационных аварии.

Специалисты РП "Региональная энергопоставляющая компания" провели ремонтные работы на ПС "ХБК 220 кВ". Подано энергоснабжение потребителям Кировского района, запитаны: микрорайон "Текстильщик", рынок "Сокол", Донецкий индустриально-педагогический техникум, комендатура.

По состоянию на 17.00 в городе относительно спокойная обстановка, отмечают городские власти.

Мэрия напоминает жителям города, что завтра, 24 апреля, с 9.30 до 15.00НП «Кировские ВЭС» будут производить отключение ВЛ 110 кВ «Макеевка 330 – Ветка 110» для переключения отпайки на ПС 110 «Северная». На время производства работ будет обесточена ПС «Ветка 110 кВ» (38 ТП + 15 АПС), от которой запитаны потребители Киевского района (терапия глаза, выставочный комплекс «Экспо-Донбасс», Дворец спорта «Юность», апелляционный суд, ТРЦ «Декор-Донбасс», горбольница № 20).

На время оперативных переключений по сети 110 кВ с 9.30 до 10.00 и с 14.30 до 15.00 будет обесточена ПС «Засядько 110 кВ» (67 ТП + 17 АПС), от которой запитаны потребители Киевского района (Киевский ГИК, частный сектор, многоэтажные застройки, школа милиции, школы № 43 и № 56).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+