Князев: Усик - боксер хорошего уровня, но выигрывать у него можно

Спорт
731
Российский боксер Андрей Князев, проигравший в бою украинцу Александру Усику, поделился своим мнением о сопернике и об атмосфере, которая была на ринге в день боя.
Князев, Усик, Россия, Украина, бокс, спорт

“Судья рано остановил бой. Не спорю, по бою я проигрывал, не все получалось, но в оставшиеся два раунда мог бы попытаться что-то изменить“ - сказал Князев.

"Усик - боксер хорошего уровня, но выигрывать у него можно, просто мне свое не удалось навязать: я хотел побороться, в клинче поработать. Двигался он очень хорошо, я с таким первый раз столкнулся. Думал, смогу в углу зажать, но он быстро уходил всегда. Но не сказал бы, что он бьет жестко. Не было такого удара, который бы я почувствовал", - отметил боксер.

"Когда шел на бой, было, мягко говоря, неуважительное отношение со стороны болельщиков, гул, крики – мне это не понравилось. Но после боя спустился в зал, многие уже подошли, начали автографы просить, фотографироваться, говорили: Отличный бой, причем там было много ребят с Украины, и они поддерживали, так что сгладилось впечатление", - резюмировал Андрей Князев.

Напомним, 18 апреля украинец Александр Усик нокаутом победил россиянина Андрея Князева, защитив титул Интерконтинентального чемпиона WBO.

По итогам состязания Андрей Князев заявил, что поединок рефери закончил слишком рано, однако "ему виднее".

"Не очень доволен поединком, потому что бой закончился не в мою пользу. Я считаю, что рефери не правильно остановил бой – там ничего такого не было, но ему виднее.

Был план, что будет открытый бой, и там уже придержать, но Усик не шел в борьбу, не получилось. Он использовал свои качества, которыми владеет лучше, а свои качества в этом бою не очень хорошо использовал.

Усик – хороший боксер, отлично двигается. Усик левша и хорошо работает ногами – это его козыри. Вот только решением рефери я не доволен. Оставили бой рано", - сказал российский боксер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+