Лидер "Оппозиционного блока" Бойко спрогнозировал сроки распада коалиции в Раде

Украина
784
​Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко прогнозирует развал парламентской коалиции в Верховной Раде.
бойко, оппозиционный блок, политика, украина, коалиция, верховная рада

Он считает, что уже осенью состоятся досрочные парламентские выборы.

"Сегодня у правящей коалиции 300 человек, это впервые в истории Украины. Хотя внутреннее напряжение сумасшедшее и, скорее всего, они распадутся в обозримом будущем. Я думаю, что осенью у нас будет очередное переформатирование парламента, правительства — еще раньше", - цитирует Бойко РИА Новости.

По его словам, "Оппозиционный блок" намерен принять участие, как в досрочных парламентских выборах, так и в местных выборах, которые пройдут в конце октября 2015 года.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, пресс-служба «Оппозиционного блока», куда входят депутаты из бывшей провластной «Партии Регионов», опубликовала скриншот электронного письма с угрозами в адрес представителей оппозиции от некой «Украинской повстанческой армии», которая якобы ответственна за убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова.

«Мы берем на себя ответственность за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины. Это было предупреждением антинародному режиму олигархов-предателей, что мы не шутили, когда говорили: «Или люстрация, или - ликвидация!» - говорится в письме.

Более того, в послании содержатся угрозы нынешней власти Украины, где неизвестные угрожают начать физическое устранение представителей действующей власти, которые «не ввели военного положения, не огласили состояние войны с Россией и не разорвали с оккупантом дипломатических торговых отношений ... виновны в добровольной сдаче украинских территорий врагу».

При этом в письме перепутаны названия месяцев - марта с апрелем. Представители УПА предупреждают всех врагов Украины покинуть ее территорию до 18 марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+