В Домодедово грузчики из чужого багажа украли более $3,3 миллиона

Россия
989
Из аэропорта Домодедово п​олицейские поймали трех грузчиков-воров. Они. вытащив из чужого багажа доллары, обогатились на 3,3 миллиона.
Россия, домодедово, воровство, аэропорт, общество, грузчики, криминал, происшествие

Об этом сообщает МВД России.

"При получении груза, прибывшего в Москву рейсом "Новосибирск-Домодедово", было установлено его несоответствие в весе и пломбировке. В двух мешках вместо 3,3 миллиона долларов оказался строительный мусор. В пересчете на рубли имущественный ущерб составил более 180 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в начале полицейские проверили место загрузки, а именно аэропорт Толмачево. В результате было выявлено, что мешки были отправлены без нарушений, а это означало, что деньги вытащили в Домодедово.

"Менее чем за сутки были установлены и задержаны три сотрудника специализированной транспортной организации по перевозке ценностей. Эти граждане ранее работали в аэропорту Домодедово грузчиками и знакомы с технологией выгрузки груза и багажа", — добавили в правоохранительных органах.

В результате, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "кража в особо крупном размере", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", в Москве вместе с сообщниками задержана начальница управления ФМС России Вера Митрофанова. Ей выдвинуты обвинения по подозрению в организации незаконной миграции. Напомним, что Митрофанова была назначена на должность всего 1,5 месяца назад, но успела получить известность благодаря общению с прессой по поводу выдачи паспортов жителям Крыма. Кроме того, согласно сообщению, вместе с высокопоставленной чиновницей задержан ее муж — юрист одной из коммерческих структур.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+