В Дагестане уничтожены трое боевиков, - источник

Новости 18+
1024
В ходе спецоперации силовых структур РФ в Дагестане ликвидированы трое боевиков.
россия, дагестан, происшествия, боевики

В 05.30 мск пятницы в Карабудахкентском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. В селении Новый Парааул силовики блокировали жилой дом. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал об одном ликвидированном боевике — в ходе проведения переговоров он попытался скрыться и в результате перестрелки был убит.

"Один боевик был ликвидирован в ходе перестрелки. В ходе разбора завалов еще два трупа обнаружили в бункере под домом", — сказал источник РИА Новости.

По его словам, в бункере также было обнаружено большое количество боеприпасов и оружия.

Как сообщал "Российский Диалог" 21 апреля, в Дагестанском Буйнакске отменен режим контртеррористической операции.

Об этом сообщил представитель оперативного штаба по республике.

"В 12.00 мск снят режим КТО в городе Буйнакске, который был введен в воскресенье", — сказал собеседник агентства РИА Новости.

Напомним, в одном из домов в Буйнакском районе Дагестана проходит операция по нейтрализации вооруженных боевиков. Спецоперация началась утром в поселке Герей-Авлак. К вечеру поступило сообщение, что контртеррористическая операция по ликвидации боевиков в Дагестане перенесена на утра понедельника, 20 апреля, из-за наступления темноты.

"Штурм дома приостановлен из-за наступления темного времени суток. Спецоперацию возобновят в понедельник утром", - сообщил источник в силовых структурах.

Однако впоследствии операция была вновь возобновлена. Попытки прорыва бандитов были пресечены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+