В ДТЭК прокомментировали обвинения нардепа Найема

Украина
676
В компании ДТЭК ответили на обвинения опубликованное нардепом Мустафой Найемом.
ахметой, нардеп, найем, дтэк, политика, экономика, украина, киев, митинги

В частности в компании сообщили, что они не знают источник происхождения данного документа опубликованного нардепом Мустафой Найемом на сайте "Украинской правды". Об этом говорится в официальном заявлении компании. Кроме того в компании заявляют, что таким образом осуществляется экономико-политическое давление в адрес ДТЭК.

"Мы считаем, что цель "бороться c ДТЭК" не может быть оправданием развалу всей энергетики страны. Мы многократно говорили о непрофессиональных, губительных для энергетики Украины решениях руководства отрасли. Попытки увести общественное внимание от ответственности чиновников за развал отрасли не должны прикрываться политическими спекуляциями и дискредитацией 130 000 коллектива горняков и энергетиков ДТЭК", - говорится в сообщении.

Также в ДТЭК отмечают, что они готовы к различным сценариям развития событий, а именно  – провокациям, силовому воздействию, усилению регуляторного и экономического давления. Компания также подчеркивает, что будет "защищать свои законные права и интересы в рамках как национального, так и международного законодательства". 

"Решение о продаже активов компании никогда не будет связано с желанием третьих сторон. Активы ДТЭК будет продавать исходя из стратегии и видения своего развития", - отмечают в компании.

Напомним, Наем утверждает, что директора ДТЭКа под руководством гендиректора Максима Тимченко утвердили внутренний документ под названием "Крепость".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+