Подробности драки в Киеве: двое милиционеров попали в больницу

Украина
738
Три милиционера пострадали в Киеве в результате драки на Осокорках.
милиция, киев, украина, драка, поисшествия

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в Киеве.

"С предварительными диагнозами ушиб мягких тканей тела, ЗЧМТ, сотрясение головного мозга - двух работников милиции госпитализировали в больничное учреждение для оказания помощи в условиях стационара. Третьему пострадавшему милиционеру врачи оказали помощь на месте происшествия", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Киеве произошли массовые беспорядки, милиционеры в штатском в ответ на действия протестующих открыли огонь из травматического оружия.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на очевидцев.

Инцидент произошел на Левом берегу Днепра, в спальном массиве Осокорки. Группа молодежи (по словам очевидцев, внешне напоминавшая футбольных хулиганов) протестовала против появления забора, которым одна из фирм оградила территорию под застройку.

При попытке повалить забор произошла стычка сначала с охраной стройплощадки - стороны забрасывали друг друга камнями, охрана применяла огнетушители.

Затем на месте столкновения появилась милиция. Увидев ее, молодчики сначала бросились наутек, но затем вернулись и стали вести себя агрессивно, вступая в стычки уже и с милиционерами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+