Как Яценюк послал нардепа "Свободы" "гулять"

Украина
1115
​Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в резкой форме ответил нардепу от "Свободы" Сергею Рудику на вопрос о возможной отставке, послав его "гулять"
свобода, яценюк, рудик, украина, политика, кабмин

Яценюк заявил, что не собирается добровольно складывать свои полномочия, передает Dialog.ua.

"Возьмите листочек и ручку и запишите. Вы меня никогда не собьете с того пути, на который я стал. Мы изменим страну, мы проведем реформы, мы сделаем все что, обещали 15 месяцев назад. 15 месяцев назад я взял ответ за судьбу страны в свои руки, и я эту ответственность буду гордо нести", - сказал Яценюк.

При попытках депутата выяснить отношения около трибуны, где присутствуют члены Кабмина, премьер несколько раз сказал Рудику: "Гуляй!".

Как передавал "Российский Диалог" ранее, план мероприятий по празднованию 70-летия Победы утвержден правительством Украины.

Об этом во время часа вопросов заявил глава Кабмина Арсений Яценюк.

"Никаких колорадских и другого рода российских ленточек. Украина, благодаря парламенту, приняла решение относительно установления 8 мая Днем примирения и Днем скорби. Мы приняли общее решен о том, что празднуем победу над нацизмом с такими же символами как и Европа и ЕС - это мак. На следующей неделе будет презентация стенах правительства и ВР фактически коротких исторических роликов о роли и месте Украины в победе во время Второй мировой войны.

Я бы назвал так, что это первый серьезный шаг к праве и справедливости относит того, кто боролся в войне и о том, что победа во Второй мировой войне без Украины никогда не было. Путь Владимир Владимирович Путин читает энциклопедии и историю", - заявил Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+