Кадыров - руководству МВД России: вами предпринята попытка оправдания незаконных действий

Россия
2890
​Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил руководство МВД России в искажении фактов. Сделал он это комментируя официальное заявление ведомства.
россия, мвд россии, кадыров, заявление, общество

Об этом заявляет пресс-служба правительства Чечни.

"Вызывает сожаление, что в случае с инцидентом, в котором замешаны ставропольские полицейские, руководством МВД России предпринята попытка оправдания незаконных действий, вплоть до искажения фактов", — заявил Кадыров.

Напомним, как ранее сообщалось, в Министерстве внутренних дел РФ считают недопустимым озвученное главой Чечни Рамзаном Кадыровым заявление о спецоперации ставропольских силовиков в Чечне. МВД опубликовало официальное заявление, в котором раскрываются некоторые детали операции, проведённой на территории Чечни. Как отмечается в тексте заявления, "19 апреля полицейские из Ставропольского края прибыли в Чечню для задержания местного жителя, находящегося в розыске за стрельбу по гражданину в их Крае. В соответствии с установленным Министерством внутренних дел Российской Федерации порядком они обратились к своим коллегам в Управлении уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и проинформировали их о цели своего визита. В результате чего местные сыщики предложили своё содействие в проведении операции", - отметили в МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+