Юный сын Абрамовича за полгода заработал $20 миллионов

Экономика
1471
21-летний Аркадий умело управляет компанией по эксплуатации газового месторождения.
Аркадий Абрамович, бизнес, Россия, общество, Zoltav, Бортовое

Пока Роман Абрамович готовится к рождению восьмого ребенка, его 21-летний сын зарабатывает миллионы со своей компанией Zoltav. Аркадий Абрамович, унаследовавший от отца предпринимательскую жилку, в кратчайшие сроки развил предприятие, пишет издание SUPER.

На сегодняшний день газовое месторождение Бортовое, принадлежащее Абрамовичу, принесло своему владельцу 20 миллионов долларов всего лишь за полгода эксплуатации. Тем не менее в начале месяца ряд СМИ опубликовал новость о желании Аркадия продать Бортовое, за которое в июне было заплачено 77 миллионов долларов.

"Мы продолжаем искать возможности для роста как органически, так и за счет приобретения месторождений в России и СНГ. Наша компания принесет еще большую прибыль в 2015 году", — прокомментировал ход дел в компании исполнительный директор Zoltav Алистер Фергюсон.

К сведению читателей "Российского Диалога", Аркадий Абрамович начал заниматься бизнесом в 19 лет, еще не закончив университет. Впрочем, дела компании не помешали амбициозному юноше получить диплом престижного учебного заведения Northeastern в Бостоне. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+