В Москве ограбили жителя Дагестана на 18 млн рублей

Россия
1102
На юго-западе Москвы неизвестные ограбили жителя Дагестана.
новости россии, новости москвы, ограбление

Преступление было совершено по адресу: Ленинский проспект, дом 66. В результате инцидента пострадавший получил огнестрельное ранение бедра, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского главка МВД.

«Четверо неизвестных в масках из неустановленного оружия ранили жителя Дагестана, который приехал в Москву для покупки грузовой машины, забрали сумку, в которой находились 18 миллионов рублей, и скрылись на иномарке», — сообщили в ведомстве.

Как ранее писал "Российский Диалог", в Башкортостане при странных обстоятельствах жестоко убита группа юных КВНщиков. Тела пятерых убитых были найдены ранним утром 17 апреля в двухкомнатной квартире на улице Карла Маркса. Прохожие заметили дым из окна, вызвали пожарных, которые и обнаружили останки пятерых человек с множественными ножевыми ранениями.

Как стало известно, учащиеся 16-летняя Маша С., 17-летние Настя С. и Рафаэль Н. состояли в городском молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT». Ребята участвовали в разных мероприятиях и играли в командах КВН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+