Украинский сайт с данными об ополченцах и оппозиции "Миротворец" закрыт - руководство

Украина
1080
О причинах закрытия сайта ничего не сообщается.
миротворец, сбу, сайт, украина, донбасс

Об этом говорится на официальной странице центра в "Твиттере" со ссылкой на слова директора. Причины закрытия не уточняются.

Напомним, что сайт "Миротворец" стал чаще подвергаться кибератакам. Для удобства пользователей были созданы так называемые "зеркала" сайтов, которые позволят просмотреть информацию в случае очередной атаки. Проект по сбору данных об ополченцах  "Миротворец" за несколько недель собрал информацию о девяти тысячах человек.

Отметим также, что именно на сайте "Миротворец" были выложены адреса убитых недавно экс-нардепа Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины. После этого прозвучали заявления о незаконности сбора и публикации личных данных украинцев.

Как сообщал "Российский Диалог", глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков раскритиковал ПАСЕ за их позицию по преступлениям, которые происходят в Украине.

В частности, Пушкова возмутило, что ПАСЕ игнорирует убийство журналиста Олеся Бузины.

"В ходе обсуждения ситуации на Украине в ПАСЕ, никто не сказал об убийстве О. Бузины и других политических убийствах. ПАСЕ дискредитирует себя все больше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+