Девушки станцевали тверк на фоне мемориала ВОВ в Новороссийске. Видео

Россия
1990
Против танцовщиц возбуждено административное дело за хулиганство.
россия, тверкинг, танцы, вов, новороссийск

В Новороссийске разгорается скандал из-за появившегося накануне в Сети видео с откровенным танцем, который исполнили девушки на фоне мемориала-музея «Малая земля». 

Хореографический номер на месте памяти погибших воинов в годы Великой Отечественной войны шокировал общественность, а власти города разбираются в произошедшем.

По словам руководителя школы танцев Art Dance, он не знал, что девушки танцевали на мемориале, пишут местные СМИ.

Сами участницы скандального видео раскаялись в своем поступке. Как подчеркивает местный портал «ЮГА.ру», танцовщицы готовы извиниться. Ролик из соцсетей и канала в YouTube они уже удалили.

«Ролик с откровенным танцем на "Малой земле" вызвал негативный резонанс со стороны ветеранов ВОВ. С руководителем танцевальной группы и исполнительницами танцев была проведена разъяснительная беседа. Девушки-участницы съемки также готовы принести извинения», – приводит издание слова представителя пресс-службы мэрии Новороссийска.

По данным пресс-службы, в субботу скандальную запись обсудят на Совете безопасности в администрации Новороссийска.

В апреле в Сети появился видеоролик оренбургской танцевальной школы-студии. На нем продемонстрирован танцевальный номер под названием «Пчелки и Винни-Пух», в ходе которого несовершеннолетние девочки в откровенных нарядах исполняют групповой танец, напоминающий так называемый тверкинг — динамичный эротический танец, одним из главных элементов которого является движение бедрами.

В настоящее время Следственный комитет России по Оренбургской области проводит проверку скандального видео.

Как сообщал "Российский Диалог", член комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель движения "Матери России" Валентина Петренко осудила скандальный тверкинг "Пчелки и Винни-Пух" в исполнении школьниц из Оренбурга.

Петренко считает, что участницы скандального номера даже полностью не осознавали сути своих движений.

«Это характеризует и родителей, которые присутствовали на представлении. Если бы у девочек был выбор и другое отношение, что показывать попу папе в трусиках не совсем прилично. Попу надо показывать только мужу», - уверена Петренко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+