Милонов о станцевавших близ мемориала тверк девушках: безмозглые козы

Россия
892
​Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов считате, что наказнаие в виде ареста позволит удержать молодеж от повторения опыта танцовщиц из Новороссийска.
петербург, россия, милонов, тверк

Слова Милонова, передает FlashNord.

«Если им дали административный арест, значим им не по 14 лет. Это люди, которые вполне отдают себе отчет. Нормально, 15 суток, да. Хотя таким людям нужно давать исправительные работы», — заявил парламентарий.

По его словам, «безусловно, здесь очень важно, чтобы люди видели наказание».

«Это нужно делать для того, чтобы в обществе сформировалось четкое понимание, что есть сакральные темы, которые мы никому не позволим изгадить. И в следующий раз, извините меня, какая-нибудь безмозглая коза подумает (стоит ли это делать)», — отметил Милонов.

Как сообщал "Российский Диалог", в отношении родителей одной из несовершеннолетних танцовщиц возбуждено уголовное дело.

Трое из пяти девушек, станцевавших тверк у новороссийского мемориала "Малая земля", арестованы на срок от 10 до 15 суток. Об этом в субботу, 25 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на краевую прокуратуру.

Еще двум девушкам из-за состояния их здоровья назначено максимальное наказание в виде штрафа.

Отмечается, что в отношении родителей несовершеннолетней участницы танца возбуждены уголовные дела из-за "неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

"Одновременно мировой суд оштрафовал мать несовершеннолетней по ч. 3 ст. 2.9 закона Краснодарского края «Об административных правонарушениях» за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка", — подчеркнули в прокуратуре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+