В московском метро опять упал на рельсы человек

Новости 18+
1065
К счастью, на этот раз пострадавший выжил.
Россия, Москва, происшествия, метро, "Щукинская", общество

Вечером субботы, 25 августа, мужчина упал на рельсы на станции "Щукинская" Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена, передает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника информационного центра столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Он сообщил, что в связи с падением человека движение на линии прерывалось.

"В 20.18 человек упал на рельсы на станции метро "Щукинская". Для его извлечения было снято напряжение", - информировали в информационном центре.

Сотрудник центра добавил, что в 20.35 движение было восстановлено.

Факт произошедшего подтвердил и сотрудник пресс-службы столичного ГУ МВД России.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что мужчина, который упал на рельсы, выжил. Сейчас его осматривают медики.

О деталях случившегося не сообщается. Неизвестно, была ли это попытка суицида, либо падение оказалось случайным.

Как ранее писал "Российский Диалог", 23 апреля падение человека на рельсы - увы, со смертельным исходом - произошло на станции "Автозаводская" Замоскворецкой линии.

"Мужчина упал на рельсы на станции метро "Автозаводская". Машинист применил экстренное торможение. По предварительной информации, мужчина погиб", - прокомментировал случившееся источник в правоохранительных органах столицы.

К слову, ровно два года назад, в апреле 2013-го, на той же "Автозаводской" неизвестный с разбегу бросился под поезд, разбив при этом кабину машиниста.

40-летний самоубийца получил травмы, несовместимые с жизнью. Прибывшим на место врачам оставалось лишь констатировать смерть несчастного

Трагический инцидент привел к сбою в движении подземки. Некоторое время поезда от станции "Красногвардейская" до "Павелецкой" ходили с увеличенными интервалами.

А на той же "Щукинской" аналогичная трагедия случалась в декабре прошлого года. Тогда мужчина прыгнул под прибывающий состав на станции Таганско-Краснопресненской линии метрополитена. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Чтобы достать тело погибшего из-под поезда, сотрудникам метрополитена пришлось обесточивать пути.

А 12 апреля 2015 года в Москве под поездом метро на станции "Улица 1905 года" погибла женщина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+