Игорь Акинфеев "въехал" в челюсть хавбеку "Торпедо": Он оскорбил мою маму

Спорт
1200
По всей видимости, вратарь ЦСКА и сборной России уже полностью восстановился после недавнего инцидента с файером.
Россия, футбол, Акинфеев, Стеванович, происшествия, общество, драка

Сегодняшняя потасовка произошла после свистка на перерыв в матче 25-го тура РФПЛ "Торпедо" — ЦСКА.

Голкипер, который столкнулся со штангой после легкого контакта с хавбеком "автозаводцев" Далибором Стевановичем, ударил его в челюсть, а судья игры Алексей Еськов показал обоим игрокам желтые карточки.

Неприятный эпизод прокомментировал бывший футболист "Спартака" Валерий Рейнгольд.

"На месте Федерации футбола я бы на год дисквалифицировал Акинфеева, выгнал бы из футбола на год. Поле — общественное место. Если бы господин Акинфеев поступил так у Тверской, его бы лишили свободы на срок до пяти лет", - резко высказался Рейнгольд.

"Зачем бить по лицу своего коллегу? Футбол — игровой вид спорта, где соблюдаются все правила по "олимпийскому духу". Должен быть порядок, должна быть воля к победе и, конечно, культурное отношение к противнику", - добавил экс-игрок.

Однако у Акинфеева на этот счет - своя правда.

"Вы наверняка помните эпизод незадолго до окончания первого тайма, когда торпедовец толкнул меня и я ударился о штангу. Уже после того, как тайм завершился, этот же игрок схватил меня за локоть. Я попросил его убрать руки.В ответ он в нецензурной форме оскорбил мою маму. Всем известно, как я отношусь к своим близким, что семья для меня — святое. И я не потерплю никаких оскорблений в адрес родных людей. И еще скажу, что я просто оттолкнул торпедовца, никакого удара там не было", - приводит слова Акинфеева Bobsoccer.

Напомним, не так давно Акинфеев уже попадал в неприятную историю. 27 марта отборочный матч Евро-2016 между сборными России и Черногории был прерван, едва успев начаться в связи с тем, что уже на первой минуте горячие фанаты хозяев бросили с трибун файер, который попал в голову вратарю сборной России Игорю Акинфееву. Голкипера унесли с поля на носилках. После инцидента Акинфееву пришлось пройти курс лечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+