Российские девушки-модели снялись в эротической фотосессии с бурым медведем. Фото

Новости 18+
6670
​Российские модели в шубах и полупрозрачных пеньюарах обнимали с огромным бурым медведем в заснеженном подмосковном лесу.
россия, модели, медведь, фото,

Вызывающая работа фотографа вызвало резонанс во всем мире, после опубликования видеоролика съемок фотосессии в YouTube. Хрупкие девушки в полупрозрачных пеньюарах и нижнем белье в ходе съемок обнимались, прижимались и даже садились верхом на дикое животное. Для игры на камеру медведя с девушкой даже усадили на кровать.

Снимки были сделаны фотографом Ольгой Баранцевой в одном из подмосковных лесов, главным героем стал бурый медведь Степан, который весит почти 700 килограммов. Вместе с ним фотографировались юные модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова, пишет Daily Mail.

Отмечается, что дрессированный медведь неосторожным движением лапой может нанести человеку серьезную травму. Несмотря на это, смелые девушки шли на контакт с хищником.

Авторы проекта сообщили, что главная идея данной рекламной кампании – показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей. "Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу", – пояснила Баренцева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+