Автобус с пассажирами опрокинулся в Тюменской области: есть раненые и погибшие

Новости 18+
765
Автобус, после выезда в кювет на междугородней трассе, опрокинулся.
дтп, тюмень, ханты-мансийск, россия

Люди, получившие тяжелые травмы в результате ДТП на автодороге в Тюменской области, где в ночь на понедельник опрокинулся автобус, в настоящее время на вертолетах доставляются в больницу города Ханты-Мансийск, сообщает управление ГИБДД по Тюменской области.

ДТП произошло в понедельник в 2.18 мск в районе 129 километра автодороги "Тюмень — Ханты-Мансийск". Рейсовый автобус съехал в кювет и опрокинулся. По последним данным, три человека погибли и 14 госпитализированы. Всего за медицинской помощью на месте обратился 21 человек. В автобусе находились 24 человека. Автобус следовал по маршруту Тюмень-Ханты-Мансийск.

"Девять человек получили серьезные повреждения, в том числе 39-летняя жительница Тюмени получила перелом позвоночника, 63-летний житель села Карабаш Ялуторовского района получил перелом ноги и ушибы, у 47-летнего жителя Ханты-Мансийска множественные рваные раны лица и ушибы, также ушибы получила 47-летняя жительница Ханты-Мансийска. Пострадавшие, получившие тяжелые травмы, на вертолетах доставляются в больницу в города Ханты-Мансийск", — говорится в сообщении.

Как сообщал "Российский Диалог", в воскресенье, 19 апреля, в результате ДТП в Жамбылской области Казахстана погибло четырнадцать граждан Киргизии и, предположительно, один гражданин Казахстана. Также пять человек пострадали.

Об этом сообщает официальный сайт МЧС Киргизии. По информации ведомства, ДТП произошло в воскресенье утром, 19 апреля, в Мойынкумском районе Жамбылской области на 487-м километре автодороги Алма-Ата — Екатеринбург. Грузовой автомобиль "Газель-2705" (владелец — житель Алматинской области) столкнулся с микроавтобусом марки "Мерседес-Бенц Спринтер", который следовал из Бишкека в направлении Северо-Казахстанской области, в автомобиле находились 19 человек. В результате столкновения транспортные средства загорелись, на месте пожара были обнаружены 14 сгоревших тел (водитель автомашины "Газель" и 13 пассажиров, в том числе трое детей)

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+