Актер Валерий Гаркалин подрался около своего дома в Москве. Видео

27 апреля 2015, 13:54 —
Россия
1499
​Народный артист России Валерий Гаркалин подрался в Москве утром 27 апреля.
москва, россия, гаркалин,

Полиция выясняет обстоятельства произошедшей в подъезде дома на 4-й Тверской-Ямской улице драки. Сообщение об этом в правоохранительные органы поступило в двенадцатом часу, сообщает Dialog.ua.

«Инцидент произошел около 09:00 по московскому времени на 4-й Тверской- Ямской улице возле дома 6. Неизвестный несколько раз ударил актера, после чего скрылся. Сообщение о нападении поступило в полицию от очевидца происшествия», — сказал источник в силовых структурах.

По предварительным данным, у артиста похитили телефон. Есть предположение, что к произошедшему причастен сосед Гаркалина.

В то же время Lifenews опубликовал видео, записанное камерами наблюдения в подъезде. Из записи становится понятно, что Гаркалин первым ударил неизвестного.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как 61-летний народный артист первым ударил неизвестного. Столичные полицейские разбираются в обстоятельствах драки с участием народного артиста Валерия Гаркалина.

Ранее сообщалось, что неизвестные подкараулили артиста во дворе жилого дома в самом центре Москвы, несколько раз ударили его по лицу, забрали мобильный телефон и скрылись. Однако кадры «нападения», оказавшиеся в распоряжении LifeNews, говорят о том, что события развивались иначе.

Как сообщал "Российский Диалог", актер из известного фильма «Особенности национальной охоты» попал под колеса на съемках

Артист Сергей Гусинский, известный по роли милиционера Семенова в фильме «Особенности национальной охоты», планирует отсудить у киностудии миллион рублей. Мужчина пострадал на съемках фильма, правда, в момент происшествия он не актерствовал в кадре, а исполнял обязанности звукорежиссера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google