За Нацгвардию Украины пошел воевать Руфер Мустанг

Украина
1266
В Широкино воюет ​раскрасивший звезду на московской высотке в национальные цвета Украины Павел Ушивец.
щирокино, "азов", украина, Руфер Мустанг, нацгвардия, всу

Об этом сообщает "Диалог" со ссылкой на 0629, которым сообщили в пресс-службе полка "Азов". Mustang Wanted (Павел Геннадьевич Ушивец) украинский руфер в данный момент находится в Широкино и в звании рядового воюет в составе добровольческого полка.

Напомним, что Mustang Wanted в ночь на 20 августа перекрасил в цвета украинского флага звезду на московской высотке на Котельнической набережной за что объявлен в розыск по делу о вандализме и хулиганстве. Тогда полиция задержала четверых подозреваемых — Александра Погребова, Анну Лепешкину, Евгения Короткова и Алексея Широкожухова.

Отметим, как ранее сообщалось, Глава военно-гражданской администрации Луганской области Геннадий Москаль сообщил, что боец украинской национальной гвардии случайно застрелил своего коллегу на блокпост.

"На блокпосту у села Врубивка (Попаснянский район) боец Нацгвардии случайно застрелил из автомата своего коллегу, который от полученных ран погиб на месте", — сообщается на сайте Москаля.

Как отмечается, детали инцидента изучают правоохранительные органы, предварительная причина — неосторожное обращение с оружием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+