"Ночные волки" завтра попробуют вновь пересечь польскую границу, - "Хирург"

Мир
1383
​"Ночные волки" намерены продолжить попытки пересечь польско-белорусскую границу. Очередной раз сделать это они попытаются во вторник, 28 апреля.
"Ночные волки", "Хирург", польша, Залдостанов, байкеры, евросоюз, общество

Об этом рассказал лидер мото-движения Александр "Хирург" Залдостанов,. По его словам, сейчас в сторону границы движутся еще порядка 100 российских байкеров.

"Мы прибудем на место во вторник днем и будем пытаться попасть на территорию Польши. Если нам всем снова откажут во въезде, то мы все равно выполним миссию. Наши зарубежные друзья готовы передать письма ветеранов из России участникам войны из Польши, Чехии, Словакии и Германии", - пояснил "Хирург". 

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", эстафету российских байкеров, которых в Польше не пустили на таможне, примут их польские друзья. Польские байкеры из клуба "Катынский рейд" разочарованы решением властей своей страны не пускать российских мотоциклистов, планировавших мотопробег в честь 70-летия Победы.

"Это огромное разочарование, очень жаль, что наших друзей не пустили в Польшу", - прокомментировали ситуацию в "Катынском рейде".

Польские байкеры заявили, что собираются совершить мотопробег за своих российских товарищей, — теперь они намерены проехать по Европе и возложить венки у памятников, которые были в плане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+