Ани Лорак удивила поклонников селфи без макияжа

Шоу-бизнес
3362
Популярная певица Ани Лорак предстала перед своими поклонниками без макияжа.
ани лорак, общество, украина

В своем Instagram она выложила фото, на котором запечатлена без макияжа. Певица сделала селфи в обычном свитере, с собранными волосами.

Для поклонников Лорак данный образ певицы стал неожиданным, однако они все равно отмечают, что Лорак выглядит великолепно.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Ани Лорак станет членом жюри "Новой волны" в Сочи. 

Известная певица решила принять участие в качестве члена жюри, в отборе участников на конкурс "Новая волна", который в этом году, впервые за свое существование пройдет не в Юрмале, а в Сочи. Об этом стало известно благодаря записи Филиппа Киркорова на странице в Instagram.

Ани Лорак вместе с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым отправилась в Болгарию, где приняла участие в пресс-конференции посвященная Европейскому отбору молодых талантов на конкурс "Новая волна 2015", в Сочи и "Детская Новая Волна" в Крыму.

"Пресс-конференция в Болгарии, Камчия, посвященная Европейскому отбору молодых талантов на конкурс "Новая волна 2015", в Сочи и "Детская Новая Волна" в Крыму, из Европы, Канады, Америки и Украины. Практически все жюри в сборе: Игорь Крутой, Александр Ревзин, Ани Лорак, Димитрис Кондополос, дуэт "Ритон" (Болгария), Илиас Кокотос, Стефан Димитров (Болгария) и Я.." – подписала фото членов жюри Филипп Киркоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+