Путин: на поддержку СМИ будет выделено 36 млрд рублей

Россия
838
Президент России Владимир Путин заявил, что господдержка СМИ в 2015 году будет на уровне 2014 и состаивт 36 млрд руб.
владимир путин, новости россии, российские сми

Средства, которые предусмотрены на поддержку СМИ, в прошлом году, по-моему, по стране в целом где-то 36 млрд было, в общем денежки не маленькие», — заявил президент в ходе форума ОНФ.

Он также отметил, что господдержка должна распространяться не только на госСМИ, иначе «формально все правильно, а по сути издевательство».

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Владимир Путин поручил создать единый институт развития малого и среднего бизнеса.

Президент РФ Владимир Путин поручил создать единый институт развития малого и среднего бизнеса. Такое поручение дано по итогам заседания Госсовета и опубликовано на сайте Кремля.

"Правительству Российской Федерации совместно с Администрацией президента РФ представить в установленном порядке проект указа президента РФ по созданию акционерного общества - единого института развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации на базе акционерного общества "Небанковская депозитно-кредитная организация "Агентство кредитных гарантий" и акционерного общества "Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства" в целях оказания финансовой, юридической, методической и иной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства", - говорится в поручении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+