Украинские пятиборцы отказались ехать на Кубок Кремля 2015

Спорт
844
Кубок Кремля пройдет в Москве 23-24 мая.
кубок кремля, пятиборство, украина

Пресс-атташе Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Алексей Попов сообщил, что украинские спортсмены отказались от участия в главном российском турнире по современному пятиборью — Кубке Кремля.

«Заявки на участие в Кубке Кремля 2015 года прислали рекордное количество стран. Тем самым были побиты рекорды 2013 и 2014 годов. И это несмотря на то, что официально отказалась от участия в турнире делегация Украины. Тем не менее, в Москве выступят атлеты из 22 стран всех пяти континентов», — приводит слова Попова «Р-Спорт».

Как ранее сообщалось, по словам гендиректора оргкомитета "Россия-2018", строительство стадиона к чемпионату мира по футболу-2018 в Калининграде начнется в июле-августе текущего года

В Калининграде, где пройдет в 2018 году Чемпионат мира по футболу, построят стадион на Острове. В ходе геологических исследований специалисты заверили, что грунты в этом месте достаточно твердые и позволяют строить любого рода конструкции. Остается непонятным, почему для строительства такого масштабного объекта выбрано именно это место. По мнению специалистов, до начала строительства, данный участок будет отсыпан и поднят. Потребуется намыть около 1 000 000 м3 грунта. Зачем прилагать такие огромные усилия и тратить невероятное количество денег, остается под вопросом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+