"Партия прогресса" Навального утратила регистрацию

Россия
897
Лидер "Партии прогресса" Алексей Навальный считает отмену ее регистрации реакцией властей на заявление об участии в региональных выборах, которые пройдут в сентябре этого года.
"Партия прогресс", навальный, выборы, оппозиционная партия, "Живой журнал"

Об этом Навальный написал на своей странице в "Живом журнале", пишет "ТАСС".

"Конечно, это реакция на создание Демократической коалиции (с РПР-Парнас - ред.) и, главное, на наши весьма конкретные планы по выборам в трех регионах (Калужской, Костромской и Новосибирской областях - ред.)", - отметил он.

Он выразил уверенность, что коалиция с РПР-Парнас "выстоит, пойдет на выборы и добьется политического представительства".

"Партия Прогресса как политическая структура сохранится, ведь партия - это не бумажка, а люди и идеи. И первое, и второе у нас есть", - заявил он.

Отметим, как ранее сообщалось, списки будут формироваться на базе партии РПР-ПАРНАС, сопредседателем которой был Борис Немцов.

"Партия прогресса" и РПР-ПАРНАС будут участвовать в региональных выборах в 2015 году и в федеральных парламентских выборах в 2016 году по единым спискам, говорится в документе, который подписали политики Алексей Навальный и Михаил Касьянов. Навальный и Касьянов обещают, что списки будут открыты не только для членов двух партий, но и для "всех людей доброй воли, разделяющих наши ценности и заинтересованных в построении мирной, свободной и процветающей России".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+