Польша испугалась "Ночных волков", но поддерживает Киев, который героизирует убийц поляков, - Пушков

Россия
1474
Председатель Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков высказал свое презрение по отношению к польским властям, которые не пустили на территорию страны байкеров группировки "Ночные волки".
польша, пушков, ночные волки, 9 мая, мотопробег, оун-упа, украина

По мнению Пушкова, Варшава испугалась байкеров, но, в то же время, продолжает поддерживать режим киевских властей, которые героизируют ОУН-УПА — убийц 200 тысяч поляков.

"Варшава испугалась десятка российских байкеров с визами. И, себя не помня, поддерживает режим в Киеве, героизирующий ОУН-УПА - убийц 200 тыс.поляков", - написал Пушков у себя в Твиттере.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Польша заявила, что мотоциклистам из всероссийского клуба "Ночные волки", которые планировали мотопробег Москва — Берлин в честь 70-летия Победы, запретили въезд в связи с тем, что они могут представлять угрозу для безопасности страны.

Об этом заявила пресс-секретарь российского посольства в Варшаве Валерия Пержинская.

"По появившейся у нас информации, каждому из российских мотоциклистов было вручено обоснование запрета на въезд в Польшу со ссылкой на закон об иностранцах, согласно которому во въезде может быть отказано лицам, которые могут представлять угрозу для правопорядка, безопасности страны", — отметила она.

По ее словам, «информация о проблемах с документами, в частности предполагаемое польскими журналистами отсутствие виз, не имеет отношения к действительности».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+