Пропавший в Непале российский корреспондент объявился

Россия
815
Пропавший в Непале во время землетрясения сотрудник телеканала "Мир" Андрей Корыгин вышел на связь с коллегами.
непал, журналист, сми, россия, происшествия, природные явления, землетрясение

Об этом говорится в сообщении на сайте телекомпании.

"Редактор мультимедиа-службы интернет-вещания сообщил, что у него все «нормально». По словам Андрея, он сейчас находится «в Катманду, в осаде родственников", - говорится в сообщении.

Отметим, как ранее сообщалось, в Непале объявлен трехдневный национальный траур по погибшим в результате землетрясения. Об этом заявил премьер-министр Непала Сушил Коирала в телевизионном обращении к нации. Отметим, что землетрясение произошло 25 апреля магнитудой 7,9.

"В память о наших непальских и иностранных братьях и сестрах, стариках и детях, которые погибли в результате этого разрушительного землетрясения, мы решили объявить с сегодняшнего дня трехдневный национальный траур", - приводит его слова информационный портал Zee News.

В свою очередь в Индийском метеорологическом департаменте сообщили, что после основного землетрясения зафиксированы еще 67 повторных толчков меньшей интенсивности. По последним данным, число погибших в результате землетрясения в Непале достигло 5057 человек, еще более 10000 пострадали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+