"Хирург": наш блог взломал гражданин Украины - враг наносит любой урон нашим действиям

Россия
1554
Лидер "Ночных волков" заявил, что байкеры ведут свою войну, а взлом их блога - действия врага.
ночные волки, залдостанов, хирург, бандеровская мразь, украина, россия, новости, общество, пробег, блог, взлом

Блог мотоклуба «Ночные волки» был взломан хакерами — злоумышленники удалили фотографии с мотопробега «Ночных волков» и разместили в аккаунте снимки мотоциклистов с флагами ЛГБТ-сообщества, а также оставили оскорбительные высказывания. Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов считает, что взлом был осуществлён кем-то из граждан Украины.

«Идёт гибридная война. Наши байк-шоу, пробега – это тоже мы по-своему ведём войну за нашу родину. А враг старается нанести любой урон нашим действиям. Это могли сделать «укропы», либо бандеровская мразь», - сказал он «Русской службе новостей».

ЖЖ байкеров был запущен 25 апреля в связи с началом мотосезона и пробега Москва — Берлин. «Ночные волки» планировали в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне проехать через города Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау, Карлсхорст, Берлин. Акция должна была продлиться с 29 апреля по 9 мая. За это время байкеры хотели посетить европейские мемориалы павшим во время Великой Отечественной войны. Однако они были остановлены на границе с Польшей, которая «по соображениям безопасности» не пустила их в страну.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что восемь членов "Ночных волков" не смогли проехать на территорию Литвы.

Некоторые из мотоциклистов пытались въехать в страну со стороны Белоруссии близ бальнеологического курорта Друскининкай, в то время как иные байкеры осаждали КПП со стороны Калининградской области.

"Хотя у них были визы, они не смогли предоставить других необходимых документов, без которых невозможно попасть в Шенгенскую зону", - отмечают пограничники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+