Горловка пережила одну из самых «горячих» ночей: обстрел жилых домов, пожары по всему городу. Видео

Военное обозрение
1448
​Жители подконтрольного ДНР города сообщают, что активные обстрелы Горловки начались около 23:00.
горловка, обстрелы, донбасс, ато

В 23:14 зафиксировано прямое попадание в частный дом на 245. Пожары по всему городу, передает Dialog.ua.

«Еще одно попадание поселок победы частный сектор. Ксм еще одно попадание в частный дом пожар. В 23.10 перебит газопровод по направлени 88. Сильный пожар!. 23.05 - 245 частный сектор В УКРЫТИЕ! скорее всего попадание по зданию», - сообщается в социальных сетях.

Позже в Центрально-Городском районе пропала вода. Выстрелы не прекращались до 00:30.

«Вылет из цгр, и через 3 секунды бабах. Вывод очевиден, как мне кажется»

«Также в районе ж/м Строителей виден пожар», - комментируют горловчане.

«Горловка пережила одну из самых тяжелых ночей. В апреле в городе наблюдалось затишье, а сейчас, по всей видимости, наступает очередная горячая фаза.

Ряд жилмассивов без электроэнергии, есть попадания в жилые дома, перебиты некоторые газопроводы, осколки от снарядов лежат на одном из поселковых рынков», - редактор Gorlovka.ua Александр Билинский.

Как сообщал "Российский Диалог", на следующей неделе эксперты обсудят отвод техники от Донецка, Горловки и Широкино. Об этом во время визита в Старобешево сообщил полпред ДНР Денис Пушилин.

Он отметил, что вопрос демилитаризации аэропорта Донецка, Горловки и Широкино будет рассмотрен на следующей неделе. Об этом сообщает корреспондент «Российского Диалога».

«Детали будут решены в рамках работы подгрупп на следующей неделе. Вопросы обсуждаются экспертами перед тем, как выносить их к решению сторон», - сказал Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+