Обама вновь поставил Россию на уровень "Исламского государства" и Эболы в списке мировых угроз

Россия
1435
​Президент США Барак Обама видет в России "угрозу всему миру".
обама, россия, исламское государство,

Президент США Барак Обама, говоря о мировых угрозах, вновь поставил Россию в один ряд с «Исламским государством». Такое заявление глава Белого дома сделал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

«Мы — глобальные международные партнёры, мы вместе обеспечиваем безопасность по всему миру: противостоим «агрессии России на Украине», предоставляем помощь мирным жителям, которым угрожает «Исламское государство», боремся с Эболой и способствуем глобальному здравоохранению, а также помогаем людям Непала и молимся о них», — говорится в заявлении Обамы, размещённом на сайте Белого дома.

Как сообщал "Российский Диалог", Барак Обама передал народу Казахстана "добрые пожелания мира и благополучия стране".

Согласно итоговым данным ЦИК, за Нурсултана Назарбаева проголосовали 97,75% избирателей. Президент США Барак Обама поздравил его с победой.

«Президент США Барак Обама поздравил Нурсултана Назарбаева с началом нового президентского срока и от имени американского народа передал тёплые приветствия народу Казахстана и добрые пожелания мира и благополучия стране», — говорится в сообщении посольства США в Казахстане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+