"Правый сектор" пообещал "дать отпор" маршу коммунистов в Киеве

Украина
1241
Радикальная украинская организация "Правый сектор" намерена разогнать марш коммунистов 1 мая.
правый сектор, россия, скоропадский, бандера, киев

Об этом сообщает украинское издание "Апострофу", со ссылкой на  заявление пресс-секретаря запрещенной в России организации "ПС" Артема Скоропадского.

"Наша патриотическая сила не позволит разгуливать по Киеву людям с коммунистической символикой. С флагами Компартии они больше двух метров не пройдут",— заверил он.

"И другим левым антиукраинским силам дадим отпор. Основа "Правого сектора" — "Тризуб Степана Бандеры" — в таких случаях обращается к национально-защитной деятельности, которая означает защиту чести и достоинства украинского народа всеми доступными методами и способами",— добавил Скоропадский.

Как сообщал "Российский Диалог", радикальная организация "Правый сектор" обещает в процессе своего следующего митинга, если в нем возникнет необходимость, поджечь Администрацию Президента Украины.

Об этом заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский, передает Dialog.ua.

"Мы пришли, чтобы нам объяснили, что происходит - это раз. А если это какая-то провокация, которую устроил кто-либо в АПУ, либо в Министерстве обороны, либо в Генштабе - чтобы те люди были наказаны. Естественно, в очередной раз сказать, что мы хотим добиться легализации и воевать дальше... Мы пришли спросить, что и как. Если нас не услышат, тогда это будет предупредительный митинг и следующий митинг будет длиться столько, сколько будет гореть Администрация Президента", - подчеркнул Скоропадский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+