Меркель не даст пройти "Ночным волкам", призвав "Демонов"

Мир
2222
Немецкий журнал Der Spiegel в рубрике Spam предложил свой юмористический вариант развития событий вокруг ситуации с "Ночными волками".
ангела меркель, новости германии, ночные волки

Не обошла их своим вниманием и сатирическая колонка Spam в немецком журнале Der Spiegel. Автор издания написал юмористическую статью, выдумав гипотетический немецкий ответ для российского байкерского клуба.

Германия может вздохнуть свободно, пишет он. Российские попытки довести «военный отряд мотоциклистов» в составе 20 человек до Берлина были пресечены «отважными польскими союзниками» Германии. «Без них Германия осталась бы беззащитной перед лицом коварного врага, – драматично продолжает рубрика Spam. – Потому что, в отличие от московского диктатора, у федерального канцлера нет своего безоговорочно преданного ей байкерского клуба».

Однако теперь все изменится, бодро уверяет автор статьи. По информации Spam, верные Ангеле Меркель участники дорожного движения из кругов, приближенных к ведомству канцлера, намерены основать объединение «Демоны Ангелы – мотоклуб Германии» (Hells Angelas MC Germany). Цель группировки – «защищать родину и ее предводительницу от опасности с востока», сообщает автор.

Чтобы побыстрее набрать «ударную силу», клуб собирается принимать не только мотоциклистов, но и водителей тачек и электрических велосипедов, уверяет Spam. А в качестве отсылки к образу своего идола «Демоны Ангелы» будут носить не традиционные в байкерской среде кожаные куртки, а легкие блейзеры в модных пастельных тонах.

Как утверждает автор статьи, Министерство обороны уже начало обеспечивать группу подходящей боевой техникой. По всей видимости, уже заключен крупный контракт с таким поставщиком «вооружения», как Harley-Davidson, среди прочего на закупку большого числа транспортных средств с укрепленным каркасом – вероятно, специально для главы ведомства канцлера Петера Альтмайера и вице-канцлера Зигмара Габриэля.

Кроме того, уверяет издание, предусмотрены определенные структурные изменения: в будущем этот вид войск будет подразделяться не на бригады и дивизии, а на отряды рыцарских орденов.

По материалам: ИноТВ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+