Кадыров: я просил у Путина отставку 20 раз

Россия
1374
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что просил президента России Владимира Путина об отставке.
рамзан кадыров, новости россии, новости чечни

"Молодежь растет. Это регион больше поддерживает федеральный центр, чем все остальные регионы. Вы думаете, мне легко? Я говорю, я с удовольствием 20 раз просил, чтобы меня отпустили. 

Я не цепляюсь за кресло. Быть главой республики – это очень ответственная работа перед всевышним, перед народом, перед президентом. Я эту должность не просил. Я за эту должность никогда не цеплялся. Я просил и сегодня прошу, я с удовольствием готов оставить. У нас есть хорошая команда", - сказал Кадыров в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Как сообщал "Российский Диалог", глава Дагестана Рамазан Абдулатипов вступился за лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Напомним, Кадыров вступил в публичный конфликт с МВД и СК РФ после того, как силовики из Ставрополя провели в Чечне спецоперацию, о которой не уведомили местные власти.

"Почему откуда-то должны без конца заезжать какие-то группы? Если я руководитель республики — вы мне сообщите, информируйте! А так откуда я знаю — это наши или не наши?" — прокомментировал Абдулатипов.

Глава Дагестана призвал федеральные силовые структуры к соблюдению порядка при проведении спецопераций.

"Я для чего здесь сижу? Я направлен сюда президентом и избран парламентом. Меня спрашивайте. Пусть информируют — вон там был сигнал, мы там проводим операцию. А не считаться с руководителями субъектов — это недопустимо", — цитирует Абдулатипова РБК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+