Ростовчане о взрыве на Кузьминском полигоне: подумали "то ли Украина напала, то ли Киев бомбят". Видео

Россия
1561
Во время учений российской армии на Кузьминском полигоне взорвалась САУ с боекомплектом, однако многие жители округи посчитали, что это начало войны.
 россия, украина, ростов, взрыв

В Сети появилось видео, на котором россияне, живущие неподалеку от Кузьминского полигона, рассказывают свои версии о происхождении недавнего взрыва.

Как известно, на Кузьминском полигоне, расположенном в Ростовской области, во время учений произошел мощный взрыв в результате возгорания самоходной артиллерийской установки.

Как сообщал "Российский Диалог", 30 автомобилей сгорели из-за пожара и взрыва самоходной артиллерийской установки.

В полевом лагере в Ростовской области произошел взрыв в самоходной артиллерийской установке. Начался пожар, который уничтожил около 30 автомобилей. Жители окрестных хуторов эвакуируются, движение автомобилей прекращено

До 30 машин сгорели или сильно пострадало от огня результате пожара на полигоне в Ростовской области в районе хутора Кузьминка. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах региона.

Заместитель губернатора региона Вадим Артемов рассказал Интерфакс, что около 800 жителей трех хуторов, находящихся неподалеку от полигона, эвакуированы. Сейчас они находятся в пунктах временного размещения, где есть все необходимое.

Сотрудник управления по информационной политики администрации Ростовской области Александр Титов сообщил ТАСС, что трасса Ростов-на-Дону — Таганрог перекрыта. Помощник военного прокурора ЮВО Натиф Гаджиметов заявил агентству, что прокурор Сергей Коломиец уже выехал на место происшествия для проведения проверки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+