Эффект Криштиану Роналду: телеведущая обнажилась, рассказывая о футболисте. Видео

Новости 18+
2846
Футболист мадридского "Реала" вызывает странный эффект у девушек
роналду, видео, телеведущая, обнажилась

Венесуэльская телеведущая и модель Юви Палларес вызвала скандал в местных СМИ. Рассказывая о возможном романе между португальским футболистом Криштиану Роналду и моделью Playboy Даниэллой Чавес, девушка полностью обнажилась. Палларес призналась, что Роналду ее возбуждает, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Юви Палларес медленно обнажается на фоне фотографии Роналду, которую показывают на экране за ее спиной. Все дело в том, что футболист мадридского "Реала" пользуется феноменальной популярностью в Венесуэле. Едва ли не большинство местных топ-моделей, не говоря уже о девушках, не занятых в модной индустрии, мечтают стать новой пассией привлекательного спортсмена.

Напомним, Джокович обошел Роналду и Хэмилтона в споре за звание спортсмена года по версии Laureus

Сербский теннисист Новак Джокович назван спортсменом года по версии Мировой академии спорта Laureus,

Как сообщает официальный твиттер организации, в борьбе за почетную награду первая ракетка мира обошел гонщика "Формулы-1" Льюиса Хэмилтона (Великобритания), прыгуна с шестом Рено Лавиллени (Франция), гольфиста Рори Макилроя (Великобритания), мотогонщика Марка Маркеса (Испания) и футболиста Криштиану Роналду (Португалия).

Торжественная церемония вручения наград Laureus Awards прошла 15 апреля в китайском Шанхае.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+