Танцы на 12,5 миллионов: пьяная россиянка сурово поплатилась за "шоу на "Лексусе" в Минске

Мир
4873
Правоохранители Минска задержали 20-летнюю россиянка, которая в пьяном виде танцевала на крыше своего "Лексуса".
минск, белоруссия, штраф, россия, происшествия, лексус

Инцидент произошел около ночного клуба по проспекту Дзержинского. Прибыв на место происшествия, инспекторы остановили "Лексус", который уже ездил по стоянке. После медицинского освидетельствования было установлено, что в крови находившейся за рулем девушки было 1,4 промилле алкоголя.

Нарушительница рассказала, что на такие "подвиги" она решилась после полбутылки шампанского, хотя знала, что в Беларуси строго запрещено садиться за руль в нетрезвом состоянии.

Сотрудники Госавтоинспекции составили административный протокол, лишив нарушительницу прав на 3 года и оштрафовав на 12,6 млн. рублей, передает belaruspartisan.org.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в ночь на воскресенье, 19 апреля, в Новосибирске произошло крупное ДТП с участием сотрудника полиции.

Полицейский на «Лексусе» столкнулся с «Тойотой»: в результате столкновения «Лексуса» и «Тойоты» погибла пассажирка второго автомобиля.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, за рулем «Лексуса» был полицейский.

"Сегодня около 3.30 на пересечении улиц Хилокской и Малыгина автомобиль «Лексус» под управлением сотрудника полиции столкнулся с автомобилем «Тойота».

В результате дорожно-транспортного происшествия скончалась пассажирка автомобиля «Тойота». Оба водителя и трое пассажиров получили травмы и были госпитализированы.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося. В целях всестороннего и объективного расследования происшествия в ГУ МВД России по Новосибирской области назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - сказано в сообщении Новосибирского полицейского главка.

В каком звании был полицейский и как его зовут, в ведомстве не уточнили.

В свою очередь, Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 на странице «ВКонтакте» со ссылкой на своих подписчиков сообщила, что водитель «Лексуса» был пьян и пытался скрыться от полицейской погони. Официального подтверждения этой информации нет.

Отмечается, что погибшая женщина сидела на заднем сидении и не была пристегнута.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+