В Одессе на первое мая стягивают военную технику, "Альфу" и Нацгвардию

Украина
1376
2 мая в Одессе будет запрещено ношение масок и георгиевских лент, а также использование звукоусиливающей аппаратуры.
новости украины, новости одессы, новости днепропетровска, первое мая в одессе, первое мая в днепропетровске, нацгвардия, альфа

По данным местного издания Трасса Е-95, в Одессу прибыли бойцы подразделения "Альфа" из других областей Украины, а также силовики, принимавшие участие в АТО, передает "Диалог".

"В Одессу прибыли опытные специалисты центрального управления СБ Украины, в том числе и те, которые принимают участие в АТО. Возглавляет их руководитель АТО при СБУ. С целью повышения эффективности и мобильности проведения контртеррористических мероприятий из зоны АТО в город прибыла боевая техника спецподразделений Службы", - сказано в сообщении СБУ.

По данным "Думской", сейчас в Одессе находится больше половины сотрудников Центра спецопераций по борьбе с терроризмом, защите участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов СБУ (группа Альфа).

Ранее сообщалось, что 2 мая в Одессе будет запрещено ношение масок и георгиевских лент, а также использование звукоусиливающей аппаратуры. При этом в милиции предупредили, что будут жестко реагировать на нарушение порядка.

Также "Диалог" сообщал", в Днепропетровске начинается Первомайский марш. Сейчас на Екатеринославском бульваре собралось около 20 человек. Ожидается, что в марше примут участие несколько сот человек, в том числе и представители четырех крупнейших предприятий Днепропетровска.

Участники акции говорят, что Марш носит неполитический характер. Марш пройдет от Екатеринославского бульвара до центра города.

По информации областной милиции, 1 мая в городе запланированы сразу несколько шествий и митингов. В охране порядка будет задействовано 2,5 тысяч личного состава для усиления, а для граждан разработают памятки по безопасности во время массовых мероприятий. В милиции признают: информация о возможных попытках различных радикальных сил спровоцировать ситуацию есть, но милиционеры сделают все, чтобы этому воспрепятствовать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+